العميل اشترى منتج وغير راض عنه فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر عبد القادر مختار محمد رجب مختار , صاحب شركة كمبيوتر , سنتر ميامى للكمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/06/11
Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

النقطة الأساسية هى الوصول لأسباب عدم رضاء العميل عن المنتج ..
فقد يكون السبب هو عبارة عن سوء فهم او عدم معرفة كيفية التعامل مع المنتج بشكل صحيح ..
وعند الوصول للسبب الرئيسي لعدم الرضاء يمكننا حينها حل المشكلة بشكل مُحترف وذكي ووضع الهدف بأن لا يتم ترك العميل إلا بعد التأكد من رضاؤه التام.

متولى مصطفي
من قبل متولى مصطفي , محاسب مالى , الصفا للتبريد والتكييف

اظهار مزايا المنتج بصورة كبيرة و طرق الاستفادة من هذا المنتج وتقديم افضل الخدمات الخاصة بالمنتج فى اكمل وجه وذلك بعد عملية بيع المنتج ومتابعة العميل ( المشترى ) من وقت لاخر عن المنتج والاهتمام باى مشكلة ممكن ان تواجه العميل ومساعدتخه على حلها باسرع وقت ممكن

Ahmed Alhoby
من قبل Ahmed Alhoby , مدير الدعم الفني والصيانة والتشغيل , مجمع الطاؤوس الطبي

ردت الفعل تكون متعلقة بنوعية وأهمية المنتج بشكل عام إما دعم ما بعد البيع حتى يرضى فنحن نبيع ما هو ممتاز .
أو إضافت مرضية له .
واسوأ الأحوال الإستبدال .

nejia chaker
من قبل nejia chaker , تسويق عن بعد , المستورد الأول

I will convince him about the quality of our product, because our goal is to satisfy the customer, i will see his view and what is his demand , then i will search for best solution for both