كيف تتأقلم عند دخولك العمل لأول مرة؟

عن طريق الاحتكاك مع الاخرين واكتساب خبرتهم فى العمل

تم إضافة السؤال من قبل Shimaa Khazendar , Accountant & Secretary , Export COMPANY
تاريخ النشر: 2013/07/18
Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

أتصرف بهدوء لأن العمل الجديد يحتاج الى تركيز في البداية لفهم كل محتوياته ومتعلقاته ...
فالهدوء والتركيز يساعد على التاقلم مع العمل سريعا وكذلك طرح التساؤلات عن الامور غير الواضحة يساعد ايضا في التأقلم ...

ببساطة بالتعرف على بيئة العمل الجديدة والأشخاص ومن ثم المباشرة بالعمل المتاح .

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- الثقة بالنفس.
2- حب الإستطلاع.
3- الإستماع أكثر من التحدث.
4- الإندماج في العمل الجماعي.
5- حب العمل.
6- الولاء.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

بالابتسامة والسلام والتواضع وحب الخير للجميع والثقة بالنفس وسوف تجد من زملائك ردة الفعل مباشرة وتلقائيآ .

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

التعرف على الأخرين مشاركتهم  التعامل معهم  الأستماع دائما  الولاء  الأنتماء التركيز بالعمل المعطى لي   اكوون هادئ حسن التصرف

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

الالتزام بضوابط وقواعد العمل واحترام الاخرين

mai ziada
من قبل mai ziada , public relationship , U CAN for marketing consultant & event planning

يبدا التاقلم علي العمل من خلال التاقلم الاولي علي الاشخاص المشاركين لك في العمل ومحاوله لكسر الجليد في المعامله الشخصيه معهم وفي الوقت ذاته محاوله اظهار كم الاستفاده وكم المعلومات التي حصلت عليها من كل فرد فيهم وان لم يكن هناك اضافه فعليه لك ولكن يجب ان تشعرهم بانك استفدت منهم الكثير وان لهم الفضل في زياده معرفتك , هذا وان كانوا ااصغر منك سنا .
ولكن حقيقه يجب ان تعترف بها انهم اكثر منك خبره في مجالهم

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

اتباع سياسه التدرج وعدم التسرع والادعاء بانك تعرف كل شي وهذا مجال تخصصي في الجامعه وكذا ، الاستفادة من الزملاء في العمل واسال من تراه كفء في العمل ولا تستحي من ذلك وليس المرء يولد عالما فالعلم بالتعلم وسوف تكسب الخبرة بالمثابرة والاجتهاد.

mhamed taha ahmad abu alkeshk
من قبل mhamed taha ahmad abu alkeshk , ) مدرب جودو وسيجال ولياقة بدنية ومدرب قتال شوارع ومدرب تخفيف وزن مساعد فني ومشغل ومدرب على أجهزة الم , مطار الملكة علياء الدولي

الالتزام بقواعد العمل ومراقبة كل شئ من بعيد من ثم التقرب من الامور اولا@ باول

احمد ابو الحسن بلال مرجان
من قبل احمد ابو الحسن بلال مرجان , مساعد مدير اداري , مدرسه نفرتاري

اتعامل بطبيعتي واتعامل مع الموظفين بكل حب واحترام واتعلم من خبراتهم في العمل واعمل بجهد كبير لاثبات ذاتي في العمل

ekhlass ali mahmoud al- zipaq
من قبل ekhlass ali mahmoud al- zipaq , ميسر اجتماعي " Animator " , Word Vision

دائماً اتصرف على طبيعتي ولا أحكم على اشخاص من مجرد نضرة أولى أعطيهم فرصة واعطي نفسي أيضا تلك فرصة لتعرف ع اخرين واتصرف بهدوء ولطف