أرجو المساعدة في تحديد و حل المشكلة في جهاز UPS...؟! لدي جهاز ups موديل EATON 9E 10KVA عند تحويل الجهاز الى البطاريات فإن الجهاز يسلك السلوك التالي:

لدي جهاز ups موديل EATON9EKVA عند تحويل الجهاز الى البطاريات فإن الجهاز يسلك السلوك التالي: ١. الجهاز بدون حمل: يستمر في العمل لثواني ثم ينطفئ. ٢. الجهاز مع حمل: يستمر في العمل بشكل طبيعي بدون اي مشاكل و لكن بعد إرجاع التيار الكهربائي من مصدر التيار الكهربائي الرئيسي ( شركة الكهرباء)، ينطفئ الجهاز. علما بأن الجهاز يعمل بشكل طبيعي( normal mode) عن تغذيته بالتيار من شركة الكهرباء، مع العلم بأن البطاريات جيدة جداً. ارجو المساعدة في تحديد المشكلة.و حل هذه المشكلة

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman saeed , Technical Engineer , Al-Manhal Renewable Energy
تاريخ النشر: 2018/11/04
Tamer Moustafa
من قبل Tamer Moustafa , Sales & Marketing Engineer for BACKUP ENERGY SYSTEMS (UPS) , EGYPTIAN SWEDISH CO. FOR TRADING, ENGINEERING AND CONTRACTING

السلام عليكم

م تامر مصطفى صاحب و مدير شركة انفينتى باور سيستمز

يمكنك ارسال الجهاز الى مركز الصيانة الخاص بنا و سوف يتم اصلاح العطل ان شاء الله

12 ش المدينة المنورة - تقسيم مكة - مدينة السلام