ارجو المساعدة ضرورى - لا استطيع الحاق الدالة ريستارت بالسوبر داخل الكلاس اون كريت فيو ؟؟ انظر الصورة

انظر فى الصورة التالية :- http://w.up-00.com/VQvH2NGS عندما اقوم بكتاة الكود super.OnRestart(); يظهر لى خطىء حاولت اكثر من مرة ارجو المساعدة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/06/13
Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

حاولت ان افتح الرابط كي ارى المشكله .. لكن الرابط لا يعمل معي

Bilal Sammour
من قبل Bilal Sammour , Full Stack Mobile Engineer , Toptal

السطر "اون ستارت" يجب ان يكون في الدالة اون ستارت

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

اهلا أخي انظر هناhere