ما هى خطوات حل خطوات حل مشاكل العملاء داخل المطاعم ؟

وما هو الدور الذى يلعبه فريق العمل فى حل المشاكل كعامل مساعد مع الاداريين؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/16
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بالرجوع لمقال

7 خطوات استراتيجية لحل المشكلات واتخاذ القرار

Amged Mohamed
من قبل Amged Mohamed , digital marketing specialist , Tasooma

نضع انفسنا مكان العميل ونتصرف بناءا عليه

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

يجب ارسل احساس للعميل فى المطعم انه ليس هناك مشكلة  وتلبيت طلباتو فى الحال

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

من اهم العوامل النفسية والتقنية في اسعاد العملاء والزوار لكافة اماكن الضيافة والخدمةوالايواءوالمطاعم والمرافق السياحية عامة هي :

1-الخبرة

2-اللباقة

3-المرونة

4-الابتسامة

5-الحرص والتفاني في ارضاء العملاء

6-اظهار قمة الادب والاحترام مع الضيوف

7-السرعة في اخذ الطلب وتوصيله بالسرعة المطلوبة

8-السعي الى توصيل الانطباع الايجابي عن المؤوسسة الى كافة العملاء

9- الامانة المطلقة اثناء اداء الواجبات

10-الهدوء التام والمحافظه على الترحيب بالضيوف عند القدوم والمغادرة وعلى حد سواء