هل فعلا مواقع التوظيف توفق في حل مشاكل التوظيف و توفر فرص للتوظيف للباحثين عن عمل أم هي مجرد تحصيل حاصل؟

استخدام مواقع مختلفه في التوظيف و ربطها بموقعك الرئيسي هل هو يساعد فعلا في حل مشاكل التوظيف للباحثين عن عمل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يساعد احيانا ولكن ليس بالكثير فهناك مواقع تهدف للتوظيف وهناك مواقع اخرى تهدف الى الربح مثل عبد اللطيف جميل فهم يبيعون الداتا الموجودة لديهم على الشركات بمقابل مالي مما يجعل الشركات احيانا بعدم قبول مثل هذه الطريقة لتفادي مصروفات اخرى بالتوظيف والاكتفاء بالنشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي دون غيره

Ali Nasser
من قبل Ali Nasser , IP & Security Planning Senior Engineer , Y Telecomm

ليس كثيراً مايعادل 20% فقط

Tamer Sameeh  Murad
من قبل Tamer Sameeh Murad , محاسب اول , شركة حلول خارج المباني للمقاولات العامة

عزيزي من خلال موقع بيت كوم جائني عدة مقابلات وطلبات للتوظيف ولكن لم اوفق للعمل مع اي من تلك الشركات

الامر اولا واخيرا توفيق من رب العالمين

وخلي عندك سلاح العلم والشهادات والخبرات

Musawar Bukhari
من قبل Musawar Bukhari , Marketing Manager , Hilton pharmaceutical

ليس كثيراً مايعادل 20% فقط

Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem
من قبل Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem , Receptionist And Admin Staff , Integrated Diagnostics Holdings - Egypt

كثيرا ما تحاول شركات التوظيف ايجاد فرص عمل  ولكن هناك شركات ومكاتب توظيف تقوم بالنصب على الاشخاص بالحصول على مقابل مادى دون توفير فرص عمل حقيقة

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

مواقع التوظيف تخدم بشكل كبير في حال بعض الوظائف الغير متخصصة تختلف تماما عن بعض منها التي تكون اكثرها فنية وصعب ايجادها في مواقع التوظيف  ولكن يعتبر الحصول وظائف إدارية مالية اي ولكن الفنية تحتاج إلى مختصين مثل المكاتب التوظيف الخارجية او الداخلية كونها تقع تحت الاختبار .

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

الاغلب الجواب يكون لا وفي بعض الاحيان يكون اي تساعد بس بشكل بسيط

اغلبيت الشركات لها منصه خاصه للتوظيف وغير كذا في عامل موجود اهو الاقو ويكون عباره عن المعارف