هل تخبر شركات التوظيف براتبك؟

لكل مرتبة وظيفية معدل رواتب او نطاق معين فراتب المدير يختلف عن راتب المدير العام او المشرف و بالطبع فإن هذا المعدل او النطاق يختلف من شركة لأخرى و نجد ان شركات التوظيف تسئل دائما عن راتبك الحالي و المتوقع فهل من الحكمة ان تجيبهم بكل صدق ام انك قد تفوت فرصة الحصول على عرض اعلى واكثر سخاء ان ابقيت هذا الامر سريا؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Altawily , Director Business Continuity & Crisis Managament , Alrajhi Bank
تاريخ النشر: 2014/02/16
محمد مرير
من قبل محمد مرير , Senior Fusion HCM Consultant , Oracle

هناك طريقة جيدة للجواب و هي

عندما يسألك كم راتبك الحالي أفضل إجابة لك أن ترد علية بسؤال ما هو الراتب المتوقع للوظيفة المقدم عليها و أفضل أن تسألة هذا السؤال قبل ما يسألك هوا

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

لا ، خاصة إذا كنت أبحث عن عمل .

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

تخبرهم براتبك الحقيقي والراتب الذي تتوقعه منهم . وإذا كانوا مهتمين بك سيتم توظيفك بغض النظر عن العرض الوظيفي المقدم لك.