من واقع خبرتك ، ما هي أهم المزايا التي يتمتع بها قسم الموارد البشرية في شركتك و الذي يختلف من شركة لأخرى ؟

مثال على ذلك : في شركة معينة الدوام من8 إلى5 و لا يسمح لأحد بالخروج مبكراً حتى لو أنهيت عملك ، بينما في شركة أخرى عليك واجبات معينة و لك حرية الدخول و الخروج متى ما أردت و الأهم هو إنهاء عملك لليوم .

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alkhizzi , Hr Coordinator , Nobu Hospitality
تاريخ النشر: 2016/01/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف حتى الان لم اجد اي منشأة لديها نظام موارد بشرية على الطراز الاوربي والامريكي الحديث والذي يهتم بالانتاجية وليس لمجرد ساعات عمل وعلى الموظف ان يجلس كالالة داخل مقر العمل فهذا اسلوب عقيم بالادارة

Mohammed akrami
من قبل Mohammed akrami , interpréter , ophtalmologie hospital friands Algeria - cuba

في الؤسسة التي اعمل بها نظام الدخول والخروج من الساعة8صباحاالى4مساء ويمكن الخروج اذا انتهيت مبكرا ولاكن بعد الواحدة مساء لان الحجم العمل في البوم متعلق ببرمجة اليومية وتقسم المهام كل صباح في اجتماع لجميع العمال كوبيين وجزائريين

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أهم المزايا التي يتمتع بها قسم الموارد البشرية في شركتي و الذي يختلف من شركة لأخرى هي دعم وتطوير الموظفين والمحافظة على المتميزين منهم . بالنسبة لساعات عمل الموظفين وجدول الدوام فهذا يختلف طبعا من منشأة إلى أخرى حسب طبيعة العمل ونشاط المنشأة ، فبعض المنشآت تطبق جدول الدوام المرن Flexible schedule والبعض الآخر يطبق جدول الدوام الروتيني .

العمل اداء مقدس فى تلك الحالتين اهم شئ بالنسبة لى هوة اداء العمل على اكمل وجة

Abdullah AlRasheedi
من قبل Abdullah AlRasheedi , المحاسبة والشؤون المالية , راكان للتجارة والمقاولات

توظفت في اكثر من 4 شركات قسم المواد قسم توظيف ومتابعة موظف

وليش بقسم تطوير الموظف و تحفيزه على الانتاجية بأي محفزات إيجابية