ماهي اهم الاسئلة التي تطرح علي الموظفين لمعرفة وتقييم اداء ومشاكل جهاز الكمبيوتر الخاص به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fekry Abdelsattar , مهندس كمبيوتر , Contact Financial Holding
تاريخ النشر: 2020/04/15
عمرو عادل
من قبل عمرو عادل , it manager , AmmanFoods

اول سؤال ما هي البرامج المستخدمه عاده علي الجهاز لتقييم الاداء مقابل الاستخدام

وبعدها نسأله اذا كان الجهاز يكون بوضع عدم الاستجابه احيانا ؟ لو نعم متي يكون ذلك

هل تلاحظ ارتفاع درجه حراره الجهاز عند الاستخدام الطويل ؟ اذا الاجابه نعم فهل السخونه دائما او عند استخدام برنامج معين

ما هي عدد ساعات صمود البطاريه ؟ وهل اداؤها مختلف مع برامج معينه

هل تشعر ان الجهاز يتطلب وقت اكبر لمعالجه امر بسيط في استخدامك ؟