هنالك صنف نسبة توزيعه بطيئه نسبيا وشارفت مدة صلاحيته علي الانتهاء ماهو التصرف الذي يقلل من نسبة الخسارة وكيفية التخلص منه باسرع وسيله ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوعبيده التوم الطاهر خالد التوم الطاهر , فني ضيافه , وزارة الاستثمار
تاريخ النشر: 2014/11/25
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- بيع المنتج باسعار متخفضة

- توزيع المنتج مجاناً كهديه مع منتج آخر ذو نسبة ربح عالية

- توزيع المنتج مجاناً للعملاء ذو المشتريات العالية

- تبرع به ولن تخسر