ماهو التصرف المطلوب؟

ماهو التصرف المطلوب عندما يحضر شخص لأستلام مستحقاته الماليه من الشركة كمورد ويجد موظف الخزينة انصرف قبل ميعاده مع العلم انه يوم خميس كيف تتعامل معه وهو غاضب جدا

تم إضافة السؤال من قبل Emad Hamdy , مدير حركة , الشركة الهندسية للصناعات
تاريخ النشر: 2014/07/20
احمد ديب
من قبل احمد ديب , key Account Manager , اياتي يونيتد

اولا اقم بتهدئة الشخص واقدم له الاعتذار . واقول له ان موظف الخزينة خرج لظرف طارئ جدا على غير العاده . ولكن سوف احاول الاتصال به كي اتأكد من عودنه او لا .

الاعتزار له بطريقه شيك ومحاوله تهديه ولو ينفع صرف شيك له