طالب من طلابك قام بالسب والشتم عليك .كيف ستتعامل معه؟

اذا كان لديك طالب مشاغب وقليل ادب يحدث هذا في كثيرمن الاحيان ان طالب يقوم بسب مدرسه

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/22

اقوم بضربه تاديبا له ولكن ضربا غير مبرح بحيث اني لا اسبب له الاذى بل اجعله يعرف انه قد تم ضربه لكي يصبح طالبا جيدا

Naima Belaidi
من قبل Naima Belaidi

سافهمه خطاه بطريقة مادبة و لن اصرخ عليه حتى لا احرجه امام زملائه ثم اقوم بنصحه بمفرده

Beroo Memy
من قبل Beroo Memy , طالبه تدريب ميداني , sun rise school

اعاقبه عقاب شديد حتي لا يفعل ذلك مره اخري

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

طبعآ لابد أن يعاقب وأمام زملاءه إذا تكرر الموقف عدة مرات ..لكن على صعيد آخر فهذا منبئ الى شكل علاقة يحتاج لمعالجة مابين الطالب والمعلم خارج إطار الفصل .أو تعديل سلوك الطالب .

شسي الب
من قبل شسي الب , مدرب , مارك كومب سنتر

اسأله لماذا سبني؟ واتناقش معه سيعتذر اذا عاملته كبشر ....اغلب العنف الموجه ضدك له مقدمات قد يكون سببها عدم تفاهمك معه او سببابك له او اهانتك المسبقه...واذا لم يجدي النقاش والحوار السقراطي  "لماذا تفعل هذا وبماذا افادك " الجأ الي ان اوضح له انه ليس بالضرورره اذا عضني كلب ان اعضه ...وان قله ادبه لا تنقص من كرامتك بل  دليل علي سؤ ونقص في التربيه الاسريه