اذا كان الزبون شخص مزاجي كيف تتعامل معه؟

تم إضافة السؤال من قبل mostapha naji , مسؤول تجاري , RITA FER
تاريخ النشر: 2017/08/25
MOSHTAHA ALAWAD
من قبل MOSHTAHA ALAWAD , موظف حجز تذاكر , باثفايندر للخدمات

اكون في هدوء تام معه حتي اتم له تلبية رغباته

muhammad Ebrahim
من قبل muhammad Ebrahim , باحث اجتماعي , المجلس الاقليمي للصحة النفسية

الابتسام في وجه العميل وسماع متطلباته ومحاولة تهيئة جو مناسب ليحظى باعلى خدمة ممكنة

mostafa abbas hussin  baasr
من قبل mostafa abbas hussin baasr , اعمال حره , لا يوجد

اتعامل معه بحسن والمواصفات التى تنص عليها الشركه فى حق الزبائن

Jaman S Al-Rashidi
من قبل Jaman S Al-Rashidi , HR Manager , Saudi Top Trading Company

نستمد كما تقول القاعدة الزبون على حق .. التعامل معه باللين وعدم التصادم وتاخير بعض النقاشات حتى تكون النفوس هادئة.

Dǿnĩa Âlĩ
من قبل Dǿnĩa Âlĩ , ادارى , الخليج للسياحة

المحاولة للوصول الى ماهو يبحث عنه لارضائه

سلطان خوجه
من قبل سلطان خوجه , بائع , مجموعة الفطيم ( شركة الفردوس الخليجية العربية )

أكون في هدوء مع الزبون المزاجي واحاول بدء الكلام معه حتى أوصل لرغباته أقوم بأسألته عن ماذا يبحث ، ومن ثم اعرض له المنتجات وأقوم بشرحه من خلال الحوار الذي يدور بيننا وعرض المنتجات له بالطريقة الجذابة افهم ماذا يريد الزبون ، اذا كان الزبون زعلان ومزاجه غير رايق احاول ان امتص غضبه ومن ثم أبدا الحديث معه بهدوء حتى نوصل للذي يريده