هل يمكنني نشر أبحاث قانونية علي الانترنت لقاء أجر؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد ياقوت , باحث قانوني , ديوان عام محافظة الإسكندرية .
تاريخ النشر: 2013/11/08
jamal barafi
من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology

من الممكن أن تنشأ موقع انترنت للإستشارات  والدراسات القانونية ،،، قد يتصل بك أحد للمشورة

خالد المصرى
من قبل خالد المصرى , مدير ادارة الشئون القانونية , عساك القابضة

يمكن ذلك عن طريق التواصل مع ادارة الموقع الراغب نشر الابحاث القانونيه به