من أهم المعادن ويوجد بكثرة فى الفواكه والخضروات مثل التفاح والموز والباذنجان. فما هو ؟

عند إزالة القشرة الخارجية للتفاح و الموز أو الباذنجان مثلاً ، نلاحظ أن هذا المعدن بيتسبب بظهور صبغة لونية على سطحهم بفترة  قصيرة جداً.

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/22
nagham saad
من قبل nagham saad , Technical Support Engineer , We - Telecom Egypt

البوتاسيوم و هو عنصر مهم جدا للحفاظ على صحة الجسم و وظائفه