هل الواسطه موجوده اكثر فى القطاع الخاص ام فى القطاعات الحكوميه وما شابهها وهل عانيت منها فعلا ؟

لأنه تكلم الكثير من الاخوه عنها من قبل .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/27
Noha Abdel Alroav Khalil alNaji Noha Abdel Alroav Khalil alNaji
من قبل Noha Abdel Alroav Khalil alNaji Noha Abdel Alroav Khalil alNaji , سكرتاريا ب الدائرة الهندسية , شركة المدن الصناعية

نعم موجودة وبقطاع الخاص اكثر من القطاع العام الي اله عباي بس بقطاع الحكومي

mohamed benyahia
من قبل mohamed benyahia , عون , الحماية المدنية

ارى انه الققطاع الخاص

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 ألآنسة وساطة لولاها لما وصلنا الى هذا الحال فهي تطرح نفسها في معظم الأماكن العامة والخاصة على انها صاحبة نظرية ألرجل غير المناسب في المكان المناسب وخصوصا في القطاع العام اما الخاص فوقع تأثير هذه النظرية  عليه أقل ,,, وألأمر يومئذ لله ,,, وشكرا