هل توجد عمولات فى سوق الفوركس مثل الاسواق القائمة على التبادل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon
تاريخ النشر: 2019/11/09
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

فى سوق الفوركس لا توجد عمولات. على عكس الأسواق القائمة على التبادل ، فإن سوق العملات الأجنبية هي سوق أساسي فقط. شركات الفوركس هي التجار وليس سماسرة. و هذا الاختلاف الذي يجب على جميع المستثمرين فهمه. على خلاف الوسطاء ، يفترض المتداولون مخاطر السوق من خلال العمل كطرف مقابل لتداول المستثمر. انهم لا يفرض عمولة. بدلا من ذلك ، فإنهم يجنيون أموالهم من خلال انتشار العرض والطلب على تغييرات الاسعار

لتفادى جميع المخاطر التى يمكن ان تواجها فى سوق الفوركس تابع على موقع فوركس سيلور انهم يقدمون التحليلات اليومية للفوركس ويمكنك من خلالهم تعلم كل ماهو جديد