ما هو أحدث إصدار لبرنامج SPSS وهل يوجد أي أختلاف عن الاصدار السابق له وفي حالة وجود إختلاف ما هو؟

وماهو الاختلاف بين برنامج SPSS وبرنامج SAS ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/11/02
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

سؤال مهم اتمنى من المتخصصين والمتابعين للاحصاء الأفادة  وشكرا

عادل القدسي
من قبل عادل القدسي , باحث واخصائي احصاء , جامعة صنعاء

الصدار  20 الاختلاف فقط في قوائم البرنامج وصناديق الحوار

ahmed abd el ghany
من قبل ahmed abd el ghany , Statistics Research and web Administrator , Fund of Drug Control and Treatment

اهم الاختلافات الجوهرية ان بامكانك الان فتح ملفات برنامج sas  على Spss

طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

 SPSS v.   صدر الاصدار الاخير