ماذا تفعل حال وجود خلافات بين اعضاء من فريق العمل يعملون لديك بنفس القسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP
تاريخ النشر: 2014/06/26
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

تشجيع الفريق على حل النزاع بطريقة هادئة وتذكيرهم باهمية العمل كفريق والطلب منهم التركيز على النتائج النهائية لا على السلوكيات. الاستماع للطرفين لمعرفة اسباب الخلاف ومعرفة رأي كل فريق بكيفية انهاء هذا الخلاف. تقديم المساعدة لكلا الطرفين، وطلب من كل فريق عمل خطة للسير عليها لتجنب الخلافات، متابعة سير هذه الخطة مع كلا الفريقين.

Mohamed Ali Abd Al Motty mohamed
من قبل Mohamed Ali Abd Al Motty mohamed , HR & admin coordinator , Al Adan coast company

اولا عقد اجتماع مع فريق العمل لمناقشة المشكله بهدوئ تام

ثانيا تعزيز الصداقه بين فريق العمل

Nebras Almrar Alghazali
من قبل Nebras Almrar Alghazali , Surveying department manager , The beacons of urbanization

اولا اجزئ العمل واجعل كل طرف منهم يعمل لوحده واستغل الخلاف لارى نتائج عمل كل منهم حتى يسهل علي التعرف على المتسبب بالخلاف واجزي المجد وابين للمقصر نقاط الضعف عنده ليحسن من ادائه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

افصل بينهم بالعدل وان يكون كل منهم يعي دوره كما هو منصوص عليه وموضح بالوصف الوظيفي وفي حال وجود اي خلاف عما هو مكتوب يتم معاقبتهم