ماذا تفعل إن وجدت عضو في فريق عملك لا يستجيب لمخططاتك المستقبليه ولكن يحقق مبيعات لا بأس بها؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف الشقفي , مدير المبيعات , كونكت كار
تاريخ النشر: 2014/01/06
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

على الرغم من اعتماد المبيعات كمؤشر لمحاسبة رجل المبيعات وتقييمه الا ان هذا الموضوع يجب ان لا يؤخذ على اطلاقه ابدا فكم من رجل مبيعات قد يستخدم وسائل احتيالية او غير اخلاقية  او ممنوعة تحقق مبيعات عالية ولكنها تضر بمصلحة العمل على المدى البعيد لذلك ان كانت هناك خطة للعمل تم دراستها واقرارها  و عضو الفريق يرفض الاستجابة لها فهنا تحقيقه للمبيعات تجعلنا التمهل قليلا و اعطائه فرصة للاستجابة لهذه المخططات والا فأنه سيكون من اكثر العناصر الهدامه في العمل

ويجب التخلص منه فورا

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

سيؤثر على الاخرين .