ماذا تفعل إذا طلب منك عمل ليس من تخصصك ولكن مقارب له اترفض ام تقوم به؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل , مدير إدارة المشروعات الهندسية , مؤسسة نجمة الدمام
تاريخ النشر: 2014/08/30
Mohammed Radwan Abdullah  Mahmoud
من قبل Mohammed Radwan Abdullah Mahmoud , Presales Manager - low voltage , Levant Tel. CO.

نعم اقبل

ان كنت أعرف أني استطيع انجازه و ليس بالعمل الذي ينجر عنه خطر اذا انا انجزته بمعرفتي لكن اذا كان عمل يطلب صاحب خبرة اكبر مني او شخص مختص سوف اعتذر

كيرلس ذهنى عزيز
من قبل كيرلس ذهنى عزيز , site engineer , Orascom Construction

نعم اقبلة طالما اقدر ان اعطى له اضافة

نعم اقبل اذا كنت استطيع اعطى لهذا العمل حقه

أحمد عرفات
من قبل أحمد عرفات , كهربائى , لا اعلم

اكيد لا فى تخصصى هبقى اكثر تركيز واكثر خبرة فى مجالى لو اردت التطوير اكيد هلجاللدراسه كى احسن من خبرتى

Nada Sukhairi
من قبل Nada Sukhairi , Accountant , شركة الزاهد

بالطبع سوف اقوم به اذا كانت لدي خبرة عن العمل اللذي ساقوم به

Mohammed Ahmed Hourieh
من قبل Mohammed Ahmed Hourieh , Support , اعمال حرة

اقبل بالعمل اذا كان له صلة بسيطة بدراستي العلمية لانه خلال الدراسة الجامعية تعلمنا كيفية البحث والعمل للوصول الى النتيجة وليس تعلم وظيفة معينة حتى اقبل بعمل اولا وكل انسان قابل لتعلم اي شي ولكن بمرور الزمن

محمد انور محمد
من قبل محمد انور محمد , باحث متابعه ثالث , موظف بحى المقطم

اذا كنت املك القدره لانجازه جيدا فسوف اقبل

Ahmed Dhae
من قبل Ahmed Dhae , مساعد كهربائي , شركة السيف مهندسون مقاولون المحدودة

بالنسبة لي اقوم بدراسة الشيء الذي اسوف اعمل به إذا مشيت بالعمل ورئيت بأني على صواب اعمل به واذا كان خاطئ اقوم بالتفكير قبل التطبيق ، لان الانسان خلقة الله وهو لا يعلم شيء ومع مرور السنين تعلم وعرف يميز، الله سبحانه وتعالى عظم الإنسان عن باقي المخلوقات بالعقل .

mohamedsalah obied
من قبل mohamedsalah obied , مهندس صيانة , وزارة التخطيط العمراني والمرافق العامة

قال تعالي (وجعلنا شرعتة ومنهاجا ) فلكل شي في هزا الكون جعل الله له شي فليس من الطبيعي بأن أقوم بعمل تنقصني فيه الخبرة وسف تكون  العاقبة كبيرة فهل ياتري يقوم المهندس بعمل الطبيب بإجراء عملية جراحية فهل يستخدم الحسابات الرياضية في عمل الجراحة ........أرفض بكل فخر بأن هزا ليس من تخصصي فأتركه لصاحب الشأن