ماذا تفعل كمدير مطعم ف حاله وجود موظف ف فريق العمل يتعمد اثاره المشاكل بين اعضاء فريق العمل والتفريق بينهم وتعطيل سير العمل ف الخفاء؟

مع العلم بانه دائم المواظبه ع العمل ف المواعيد المحدده والالتزام بتعليمات التشغيل وسياسه الشركه ف نفس الوقت الذى يقوم فيه بالتفريق بين فريق العمل واثاره المشاكل بينهم وتعطيل العمل سرا ودون اى ادله ماديه عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/10
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أجلس معه خارج العمل وأبحث معه لماذا يفعل هذا الفعل فلربما يريد شيء ولا يستطيع الإفصاح عنه

ولاكن يجب أن يكون خارج العمل

نمشيه ونجيب غيره ... العاطلين كتير

charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

اجاريه بنفس سياسة عمله لكي اتوصل الى ما الذي يريده طالما هو موظف مواظب على دوامه و عمله  في حال كانت سلبية سوف انهي خدمته العملية

Mansor Mohammed
من قبل Mansor Mohammed , مشرف ومراقب , قاضي تحقيق

هذا النوع من الموظفين مثل كرتون التفاح اذا خربت تفاحه ولم ترمى يخرب باقي التفاح.الانتاجية لا علاقه لها بالانظباط ومن واقع العمل ارى ان اناس كثيرين يتاخرون في الدوام ولكن ينجزون انجازات جبارة في وقت يسير اما المنظبطين في الحضور والانصراف فمنهم من هو في غاية السوء وصاحبنا هنا مثال.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المشكله تكمن ف ان الجميع مخدوعين ف هذا الموظف  بما فيهم مدير المطعم نفسه لانه ملتزم ظاهريا بكل الاوامر والسياسات الخاصه بالتشغيل

احمدعبدالفتاح محمدحسن
من قبل احمدعبدالفتاح محمدحسن , مدير مشروع مستشفي حايل , بن سمار للمقاولات

اولا مناقش هذا الفرد لتعرف عن الدافع و محاولة الوصول الي حل لعدم تكرار ذلك ربما يكون الفاسدين من حوله و نلجا الي استبعاده في حالة تعمده ذلك بدون اسباب

sara mohammed baabbad baabbad
من قبل sara mohammed baabbad baabbad , خدمة عملاء , الشواطئ العربية للسياحة والحج والعمرة

بسم الله الرحمن الرحيم اعطيه الفرصة الاخيرة وانصحه لعله يتوب ويعرف قيمة عمله ،اما استمر على افعاله ساضطر الي ابعاده

Hany Kasem
من قبل Hany Kasem , مشرف تغذية , astra food company

أولاً / في حالة التأكد من أفعاله هذه اجعلة مسئول عن حل المشاكل بين الموظفين واحمله المسئولية.

ثانياً / أحذر منه العاملين.

ثالثاً إن كان طبع ولا يستطيع تغييره فالله معه ويحذر حتى يفصل من العمل.

رابعاً / انصحه قدر المستطاع لمرتين والثالثة فصل.

هاجر صدوقي
من قبل هاجر صدوقي , موظف اداري , التعليم المتوسط

تكلم معه على انفراد لمعرفة سبب افتعاله للمشاكل و إعطائه فرصة اخرى لكنه يبقى تحت المراقبه لمدة بدون علمه ..

Hameed alonazi
من قبل Hameed alonazi , مدرب ومستشار في إدارة الجودة والكايزن , مدرب ومستشار في إدارة الجودة والكايزن

نحاول قدر الامكان أن نتفهم وضعه وأن لا نكسر من همته ونشاطه حتى لا ينكسر هذا في أول الأمر

ثم أحاول أن اخرجة من الاجتماعات بطريقة مناسبة ومهذبة لا أسبب له إحراج ولا أكسر شخصيته أو نشاطه في العمل

لأن هذا الشحص لا يصلح أن يكون ضمن فريق الاجتماعات أو فرق الجودة أو فرق حل المشكلات

هذا الشخص يستفاد منه في تطبيق والتنفيذ الآليات والإجراءات فهو شخص نشط ومواظب على الحضور

ISMAIL ZIYTER
من قبل ISMAIL ZIYTER , سكرتير , شركة بيوي لاشغال الطرق السيارة

الخروج معه والتحدث اليه عن انفراد ومحاولة اقناعه بعدم ادخال اعضاء العمل في هاته المشاكل