ما هو الجديد أو الاختلاف الموجود في أحدث إصدار لبرنامج spss عن الإصدارات السابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/10/04
dyab dyab
من قبل dyab dyab , موظف اداري/تطوير الاختبارات , وزارة التربية والتعليم العالي

الاخ طارق تحية طيبة

النسخ التي اعمل عليها هي20

والفرق بين النسخ حسب ما لاحظت في سهولة التعامل من حيث التعريف للمتغيرات واخراخ الجداول واستخدامها ضمن البرامج الاخرى

اتمنى ان اكون قد ساعدت ولو قليلا

Hassan Alamriy
من قبل Hassan Alamriy , Business Analytics Manager , SABB

الاصدار22.0 من البرنامج فيه مميزات كثيرة، أهمها:

    طريقة العرض على الأجهزة الذكية -

التعامل بشكل أسهل مع الجداول مما يسهل استخدامها في العروض المرئية -

monte-carlo simulations سهولة بناء  -

لمزيد من المعلومات، الرجاء الذهاب إلى الموقع التالي

http://www-01.ibm.com/software/analytics/spss/products/statistics/features.html