ما هى حدود مسؤولية أمين المخزن فى حالة وجود مخالفات فى مخزنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/18
ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

يرجى زيارة صفحة إدارة المخازن ورقابة المخزون على الفيس بوك

Ahmed slman al ganahreh awwad
من قبل Ahmed slman al ganahreh awwad , مراقب عام مستودعات , شركة توزيع الكهرباء

العمل على جرد المواد التي تم عليها حركات ادخال واخراج وتكون المخالفه من ضمنها ، سحب بطاقة ماده للتي حدث فيها خلل ، ومقارنتها مع المستندات الادخال والاخراج ليتم معالجتها