ماهى مسؤلية أمين المخزن؟

مهى مسؤلية أمين المخزن

تم إضافة السؤال من قبل ماجد جابر جابر , أمين مخزن , كارينا
تاريخ النشر: 2015/08/06
mohamedshagagaberkom shaga
من قبل mohamedshagagaberkom shaga , مدير مخازن , اسكاي العالميه

مراقبة المخزون والتأكد من صلاحيته والتأكد من سلامة المخزون

mohammed Hmdan
من قبل mohammed Hmdan , ضابط الامن بالنيابة , الشركة السعودية للحراسات الامينة

مسولية تامه عن مايجري داخل المخزون من صرف مواد واستقبال مواد فيجب تطبيق الاجراءات التموينية الصحيحة داخل المخزون من متابعة حالة الطلبات للاصناف التي تجاوزت حد الطلب واجراء عمليات الجرد الدورية ورفع التقارير لسنوية

Gaby chi
من قبل Gaby chi

مطابقة كل من عدد ونوع الاصناف المدرجة باذن الاستلام مع البضاعة المستلمة ومتابعة الحالة العمة للبضائع .. ام بالنسبة لمسألة فحص حالة البضاعة بحد ذاته سواء كانت جيدة ام متضررة .. فيتم ذلك على حسب نوع الاجراء المتبع بالشركة سواء معاينة وفحص البضائع يقوم بها امين المخازن بمفرده ام هناك لجنة متخصصة في هذا الموضوع .. ومن الافضل لن يجون هناك لجنة متخصصة للفحص والمتابعة

tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

اولا الامانة وهي اساس المهنة و كذلك جرد السلع التي تدخل و تخرج بالفاتورة . مراقبة نوعية السلع .تنظيم المخزن تنظيما جيدا لتسهيل العمل.مراقية دخول و خروج السلع وجردها جيدا.طلب السلعة قبل نفاذها من المخزن.

mohamed elgendy
من قبل mohamed elgendy , مندوب مبيعات , افكو مصر

أمين المخزن مسئول عن فحص الأصناف عدديا وتسليمها باذونات الصرف وتسجيل في دفتر الحركه في نهايه اليوم

saif cherfi
من قبل saif cherfi , سكريتارية , مستشفى الجانعي قسنطينة

هي تمويل الشاركة في حالة طلب اي شيئ منه و تفقد المخزن من حين الى اخر

Hassan Boudanguir
من قبل Hassan Boudanguir , RESPONSABLE , Geodis

 أمين المخزن هوالمسؤول عن السير العادي للمخزن وتوصيل الشوائب للمسؤول اواللجنة الختصة في تصحيح تلك الشوائب التي اسعصت عن مسؤول المخزن;الذي هوالمظم الأول لطريقة الععمل والتسيير الجيد لجميع مراحل سيره داخل المخزن .سواء تعلق الأمر بالعمال او الآلات;اوالمخزن والتخزين.

Amr Elshahat Attia Sarhan
من قبل Amr Elshahat Attia Sarhan , مسئول إدارى ومترجم , كويك سولف للترجمة وخدمات الانترنت

يعتبر أمين المخزن مسئولاً عن سلامة الاحتفاظ بالأصناف داخل المخزن مراعياً في ذلك طبيعتها الفنية وما تستلزمه من توفير الظروف المناسبة وما يسهل تداولها وجردها.

Bejmaa Bbm
من قبل Bejmaa Bbm , عامل مهني , مركز التكون المهني والتمهين برج باجي مختار

مسوؤلية امين الخزن هى1تسييرالخزن من دخول وخروج السلع2جردالمخزن واالمتلاكات المنقولة والغير منقولة للمؤسسة3المراقبة الدورية لحالة المخزن من تهوية وطلاء

1 /الحفاظ علي ما يحتوية المخزن          2/عمل كشوف بكل صنف يحتوية المخزن         3/عمل ازن اضافة لكل كمية جديدة من كل صنف تدخل المخزن          4/عمل ازن صرف لكل صنف يتم صرفة من المخزن