مسؤولية أمين المخزن عن فحص الاصناف الواردة؟

تم إضافة السؤال من قبل shaker kamal ahmed omran omran , Data Warehouse Specialist , kanawat
تاريخ النشر: 2017/05/09
shaker kamal ahmed omran omran
من قبل shaker kamal ahmed omran omran , Data Warehouse Specialist , kanawat

مسئول المخزن مسئول عن الفحص الظاهرى للبضاعه المستلمه اما الفحص الفنى او الجوهرى فهو من اختصاص الجوده او ما يحل محلها داخل المنشأه

Hussien Ahmed Hezam Mohammed
من قبل Hussien Ahmed Hezam Mohammed , Warehouse supervisor , GLB INVEST Sudan

تحياتى اخوانى

مسؤليه امين المستودع تتلخص فى الاتى :

1- استلام المواد الوارده للمستودع ومطابقتها بالمستندات المرافقه (PACKING LIST ) & (INVOICE)  والمطابقه تكون فى الكميات ومطابقه تاريخ الانتاج وتاريخ الانتهاء ومطابق رقم (BATCH NUMBER )  اذا وجد هناك اختلاف عليه برفع تقارير الى ادارة سلسله الامداد

واطلاعهم على الخطاء الموجود لمراجعة (SUPPLIER )

mohamed kassem
من قبل mohamed kassem , مدير فرع , تمويلي

يجب ترتيب الوارد اولا يصرف اخيرا والتاكد من تاريخ الانتاج