ماهي الكورسات الأفضل لمهندس الميكاترونكس بعد التخرج واين تتوفر؟

تم إضافة السؤال من قبل Tiţŏở NîČèé
تاريخ النشر: 2019/01/08

مصطلح يستعمل للدلالة على حقل هندسي واسع ومتشعب جداً، وهذا الحقل الهندسي يجمع بين الهندسة الميكانيكية، والهندسة الكهربائية، وهندسة الحاسوب وهندسة الإلكترونيات، ويتطور هذا التخصص بصورة مذهلة من يوم إلى آخر.

Ahmad Jameel Mannan Mannana
من قبل Ahmad Jameel Mannan Mannana , Manger Research and Development , SAUDI AIR NAVIGATION SERVICES

من التخصصات الحديثة والتي تمج الميكانيكا بالإليكترونيات وتفيد في مجال الذكاء الإصطناعي والروبوتات

Ahmed Abdelkader Alsayed Ibrahim سليمان
من قبل Ahmed Abdelkader Alsayed Ibrahim سليمان , Site Manager , Seder Group Company for Trading & Contracting

هندسة الميكاترونكس من التخصصات الهندسية الحديثة نسبيا حيث يعمل مهندس الميكاترونكس في كافة الجوانب المتعلقة بتطوير الأجهزة الذكية وأيضا التصميم والإختبار أثناء مرحلة تصنيع الروبوتات مثلا

كورس الميكاترونكس باللغة الإنجليزية من جامعة MIT عبارة عن مقدمة عامة في تصميم أنظمة الميكاترونكس ودمج تخصص الهندسة الميكانيكية والكهربائية ضمن إطار واحد

كورس تصميم أنظمة الميكاترونكس باللغة العربية من جامعة الأردن ويتكون من 8 محاضرات فيديو تتناول مقدمة عامة في الميكاترونكس ومكونات نظام الميكاترونكس

Layla Mansoor
من قبل Layla Mansoor

اعتقد كورسات الاوتوكاد و الهندسة

عبدالرزاق بنعسو
من قبل عبدالرزاق بنعسو , زخرفة على الخشب والجبص , عمل حر

الكورسات الٱفضل هي تطبيق ميداني وتتوفر على ٱرض الواقع

محمد المصلوخي
من قبل محمد المصلوخي , ممرض , مجمع العناد الطبي

بالنسبه لمجال الشبكات انصح فى البدايه بكورس N+ دراسه فقط بعد ذلك دراسه CCNA CCNP حسب التخصص المرغوب مثل VOIP , R&S , DC , securty بعد الحصول على ccnp يمكنك المواصله الى CCIE وهى من اعلى الشهادات فى مجال الشبكات

Ameera Alsaadi
من قبل Ameera Alsaadi , إداريه , Bayt.com

يليق انه يعمل في الاتصالات فني

Khalid Abdalla Mohamed Elmustafa
من قبل Khalid Abdalla Mohamed Elmustafa , Fire Safety Inspector , www.nccd.gov.sd/fire

اعتقد ان الافضل هي مصانع الادويه والاجهزة الالكترونية وهي الافضل

سميرة عركوك
من قبل سميرة عركوك , أخصائي اجتماعي , جمعية اكتفاء الخيرية

في مجال الهندسة الميكانيكية والكهربائية وعلم الحاسوب والإلكترونيات ويتوفر في الهندسة بأنواعها .

صديق حسين
من قبل صديق حسين , مدرس الكترونية , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا+جامعة المغتربين

كورسات صيانة الاجهزة الالكترونية+الكورسات المهنية مثل CCNA وغيرها من التخصصات