ما الافضل لمهندس التنفيذ مستقبلا ؟

ماهو الافضل لمهندس التنفيذ في المستقبل هل يستمر كمهندس تنفيذ ام مهندس مكتب فني ام يلتحق بادارة المشروعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/29
اسامة السيد
من قبل اسامة السيد , Supervisor HR & Finance Department , Al Ostool Al AAli Company

دراسة الماجستير في الهندسة

YuonesE Aribi
من قبل YuonesE Aribi , معلق رياضي , مغرب اليوم

التركيز في خدمته لله أولا ثم لناس

abdalrahman Alfaki Yousif Mohamed
من قبل abdalrahman Alfaki Yousif Mohamed , مدير قسم المشاريع , مؤسسة الشيخ عيد الخيرية - مكتب السودان

دراسة الماجستير في إدارة المشروعات الهندسية

kamil mousa abdul maksoud mousa abdulmksoud
من قبل kamil mousa abdul maksoud mousa abdulmksoud , Mechanical Engineer (Maintenance) , المقاولات العامة جاك

التحكم فى العلاقة بين الهندسة الميكانيكة والكخربائية عن طريق الحاسب الالى

زينب عمي
من قبل زينب عمي , مشغل مبرقة كاتبة , مجموعة مدارس عكاظ

العمل بشركة الهندسة أو شركة التقنيات

ماجدمحمدعلي حمدي
من قبل ماجدمحمدعلي حمدي , مهندس صيانه حاسب الي , شركة هلالخدمات الامدادات المساندة

هو الافضل لمهندس التنفيد في المستقبل هل يستمر كمهندس تنفيذ ام مكتب فني ام يلتحق باداره المشروعات

yousuf ABDULJALIL SHAHHAT ALSHREDE
من قبل yousuf ABDULJALIL SHAHHAT ALSHREDE , محاسب عام , شركة الشرارة لصيانة الاليات.وزارة الكهرباء والطاقات المتجددة.الشركة العامه للكهرباء.وزارة العليم

مصانع الادوية والاجهزة الالكترونية واى مصانع تعمل اوتوماتيكيا فى الانتاج.

Mohamed Selim
من قبل Mohamed Selim

التطبيق دائما على ارض الواقع و محاكاته

محمود  عارف
من قبل محمود عارف , استشاري مشروع جامعه المنصوره الجديده , IDG

التنفيذ اهم خبره مكتسبه في اي مجال ولابد من الالتحاق بالاداره في وقت ما لاسباب كثيره من اهمها السن واللياقه البدنيه لمهندسين التنفيذ واللي بتكون مهمه لاتمام دوره بشكل جيد

ameen safe aldeen ahmed
من قبل ameen safe aldeen ahmed , فرد أمن , جهاز الأمن والمخابرات الوطني السوداني

مصطلح يستعمل للدلالة على حقل هندسي واسع ومتشعب جداً، وهذا الحقل الهندسي يجمع بين الهندسة الميكانيكية، والهندسة الكهربائية، وهندسة الحاسوب وهندسة الإلكترونيات، ويتطور هذا التخصص بصورة مذهلة من يوم إلى آخر.

MOHAMED OUAHMANE
من قبل MOHAMED OUAHMANE

العمل في مصنع حتى لؤ كان حديت التخرج