ان كنت انت مدير المكتب الفنى او مهندس المكتب الفني اي البرامج التالية افضل لك؟

You Technical Office Manager or Technical Office Engineer Any of the following programs best for you:1 - Primavera2 - Project Office Are there programs better than that? اي البرامج التالية افضل لك : ١- البريمافيرا ٢- بروجكت اوفيس وهل توجد برامج افضل من ذلك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM
تاريخ النشر: 2013/10/23
Mohammed El-Gaily
من قبل Mohammed El-Gaily , مصمم ثريدي , رواد المجرة للمقاولات

الأجابة يجب ان تكون بالعربية

سيدي لا يوجد اي برنامج من الذين في قائمتك يلبي كل متطلباتي وان فعل فأني خاسر لعامل الزمن وقد تصل الى التأثير في جودة اخراجي النهائي.

الجميع في عملي يتفق على استعمال برامج اوتوديسك والمنافس لبرامجك هو Autodesk Quantities

أنا استعمل الاوتوكاد دوما لان الزبون اذا قرر انه يحتاج اخراج انتاج ثلاثي الابعاد فاني باستخدام الاوتوكاد أستطيع اختصار الوقت والمجهود لادراج عملي في برنامج الثريدي ماكس وتقليل فرص ظهور مشاكل في spin lines او في قراءة الابعاد وحجم العالم الصحيح. وذلك لتوافقيت البرامج مع السويت لمقدم من اوتودسك..

أرجوا أن اكون قد افدتك

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

البريمافيرا

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

الاثنان .

NIBAL ALMANASRAH
من قبل NIBAL ALMANASRAH , General Director , Rabwat Al thahab For Construction & Contracting

اتوقع يا اخي حسب خبرتي المتواضعه برنامج RIVET

nashwan kassis
من قبل nashwan kassis , control & planning engineer - مهندس تخطيط و تحكم , عدة شركات خاصة

البريمافيرا هو الافضل و خصوصا الاصدار السادس .. حيث يمكنك ادارة المشروع بشكل كامل من خلال تلقيمه كامل المعلومات و لكل نشاط على حدى مع تحميل صور التنفيذ للنشاط و تحميل مواصفات المواد المطلوبة لتنفيذ و كامل الاشتراطات

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

نسبة لرغبة اﻻستشاري لكل مشروع على حدى قمت بتجربة البرنامجين وعن تجربتي الخاصة أري وارأي لكم ما يلي:

البرمافيرا أصعب من اﻻم اس بروجكت في إنشاء الجدول الزمني اﻻساسي.

البرامفيرا أفضل في عرض البيانات وتحديث البيانات

اﻻم اس بروجكت أسهل في تعديل البيانات اﻻساسية.

البرامفيرا أجمل في عرض البيانات المالية والمخططات

البرامفيرا أمتع في التعامل مع الموارد والتكلفة وتعبأة بياناتهما.

شخصيا أفضل إستخدام برنامج البرمفيرا

Ahmed Osman Ahmed Hassan Sabile
من قبل Ahmed Osman Ahmed Hassan Sabile , مدير مشروع بنية تحتية , شركة الناصر للعقارات

hانني ارتاح في العامل مع بريمفيرا6

gaafar alawad
من قبل gaafar alawad , Project Manager , Elmutaafi Trading

البرايمفيرا الأصداره السادسة هو الافضل ولكن ميكروسفت بروجكت اسهل واقل تعقيدا

حسن جمال
من قبل حسن جمال , مهندس تنفيذي , مكتب هندسي

برنامج البريمافيرا

mustapha wagri
من قبل mustapha wagri , قسم هندسة التصنيع , صوماكا

في مجال عملي كمهندس في مكتب دراسات لصناعة الفولادية أفضل برنامج solidworks ،أما في مجال البناء أفضل TEKLA & ROBOT أما بنسبة إلى برنامج أتوكاد فهو له مميزات و عيوب و شكرا

من خلال تجربتي الشخصية وعملي كمسئول مكتب فني لإحدى الشركات الخاصة داخل موقع العمل فأعتقد ان برنامج البروجيكت اوفيس هو الأفضل اذ بمقدورنا عمل شبكة وحسابات لكل المهندسين داخل موقع العمل ( الكهرباء ، المعماري ، الميكانيكا ، والغازات الطبية ) ممايسهل تناقل المخططات والتعديلات والإقتراحات بشكل كبير يختصر الوقت ويساعد على ان يكون العمل داخل الموقع بشكل متناسق .