اختصاصات مدير المكتب الفنى للمدير التنفيذى للمستشفيات ؟

الوصف الوظيفى لمدير المكتب الفنى للمدير التنفيذى للمستشفى

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hosny , أخصائى شئون افراد , minia unversity
تاريخ النشر: 2022/08/02
Ahmed Samy
من قبل Ahmed Samy , Marketing & Medical approval official , Alaa Ezzat Hospital

العمل على حل المشاكل التي تواجه المؤسسة او مكان العمل و عرض الوسائل الناجحة وتوفيرها للمكان ,, الإطلاع على المقترحات المقدمة دوماً من المرضى والعملاء ,, الإشراف الدائم على جميع الإدارات داخل المكان ,, تنسيق المواعيد بالنسبة للإجتماعات ومجالس الإدارة ,, الإشراف على الأمن داخل المؤسسة ونظافة المكان .

محمد  الرياحنه
من قبل محمد الرياحنه , Safety Officer , Bin sharan projects company

العمل على حل المشاكل التي تواجه الفريق الاداري وتقديم الدعم الإداري والتنظيمي للفريق

Ahmed  ElSabban
من قبل Ahmed ElSabban , Debt collection officer , Access Hire Middle East

هى نفسها كامل المهام الخاصه بالمدير التنفذي من كافه النواحى الاداريه والاشرافيه مع مراعاه الرجوع الى المدير التنفيذى فيما يتعلق بالقرارات

Ahmed Edress
من قبل Ahmed Edress , اخصائي اجتماعي , معلم مهني في الزراعة والغابات ومصايد الأسماك , yaseen

تنفيذ قرارات مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ومتابعة جميع العاملين بالوحدات المختلفة بالمستشفيات. 2.     إدارة شئون العمل بالمستشفيات الجامعية. 3.     إصدار قرارات النقل والندب للعاملين بالمستشفيات والإدارات المختلفة التابعة لها من غير المخاطبين بأحكام قانون تنظيم الجامعات المشار إليه. 4.     توقيع العقوبات التأديبية المختلفة على العاملين بالمستشفيات الجامعية وفق القوانين واللوائح المنظمة لذلك بالنسبة لغير المخاطبين بأحكام قانون تنظيم الجامعات المشار إليه. 5.     تقديم تقرير كل أربعة أشهر لمجلس إدارة المستشفيات الجامعية عن أعمال المستشفيات والمقترحات التي يراها لتفعيل قرارات المجلس. 6.     اعتماد المكافآت التشجيعية وصرفها للعاملين بالمستشفيات الجامعية.

Ahmed  ElSabban
من قبل Ahmed ElSabban , Debt collection officer , Access Hire Middle East

هى نفسها كامل المهام الخاصه بالمدير التنفذي من كافه النواحى الاداريه والاشرافيه مع مراعاه الرجوع الى المدير التنفيذى فيما يتعلق بالقرارات

Nada  Chrkaoui
من قبل Nada Chrkaoui , خياطة مبتدئة , خياطة الملابس التقليدية

ارضاء الموظفين وحل المشكلات التي تواجه  المؤسسة

Noha Aly
من قبل Noha Aly , Office Manager , International Trading Office

يختص المدير التنفيذي بإدارة المستشفيات والإشراف على سير العمل بها من الناحية الفنية والإدارية والمالية، ويكون مسئولاً أمام مجلس إدارة المستشفيات الجامعية عن تنفيذ القوانين واللوائح الجامعية وقرارات مجلس الجامعة ومجلس إدارة المستشفيات الجامعية والمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية

صالحه  الربعي
من قبل صالحه الربعي , مساعد محامي , Aldegrieri group for law firm and estste division

يكون مسؤول عن الامور الفنية من تقنيات وتكنولوجيا واجهز

NAFAA MAHYOUB ABDO AHMED
من قبل NAFAA MAHYOUB ABDO AHMED , Administration , Marah children's world company

الوصف الوظيفي لمدير الكتب الفني تتعلق بالتالي حل المشاكل الموجود في الستشفي في ما تتعلق بالجوانب الفنية اولا  الاعداد لبدء التنفيذ واعداد النظام الخاص عمل جدوال منفصلة للالتزامات التعاقدية   بحفظ  التاكد من وجود و استكمال المستندات و التراخيص و التصاريح اللازمة لبدء و استمرار العمل المستندات المكتب الفنى متابعة استلام الدفعة المقدمة (( اذا نص عليها بشروط العقد ))

Amir Mohamed
من قبل Amir Mohamed

حل مشاكل التي تواجه المستشفي ، ايجاد حل للتوالف و النواقص  الاطلاع علي التقارير اليوميه  و حل مشاكلها ان اوجد

Nahed Ahmed Ali Ahmed Ahmed
من قبل Nahed Ahmed Ali Ahmed Ahmed , معلمة لغة عربية وتربية اسلامية , شركة لتوظيف

نعم لانهم كان لديهم امل ان يختاروهم فيجب ان نعتذر منهم