من البديهى ان تكون على علم بوصف وتوصيف وظيفتك . اذا كنت مشرف مبيعات فى توكيل ( مدير وحده ) فما هو الوصف الوظيفى لوظيفتك فى نقاط؟

تم إضافة السؤال من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين
تاريخ النشر: 2014/02/11
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أشكرك أخي الفاضل للدّعوة

و أعتذر عن الإجابة لأنّها خارج تخصّصي

مع تحيّاتي

تحقيق الهدف الرئيسي مع كسب رضا الادارة وحب المندوبين

اشكرك لارسال دعوه على هذا السؤال الجيد

ولكنى اعتذر عن عدم الاجابه لاننى غير متخصص فى مجال المبيعات

خالص تحياتى لسيادتكم

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

دعوتك لي ... للاجابه مصدر عرفان وتقدير واشكرك عليها

ولكن عذرا عزيزي .. لن استطيع افادتك لانه ليس تخصصي

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التواضع مع الجميع واستخدام الشدة وقت اللزوم

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

انا مشرف مبيعات ومسؤال عن فريق المبيعات والتسويق ولكن بتنظيم هذا العمل مثل توزيع المنتجات حسب موسم البيع وطلب السوق لة وتدريب الفريق دائما على الاساليب الحديثة فى البيع والتفكير فى اعلانات مبدعة تجزب العملاء

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

شكرا لك على الدعوة ولكن المبيعات ليست من إختصاصي