اذا كنت مشرف مبيعات فى شركة تتميز منتجاتها بالجودة واذا طلب منك تحقيق هدف فى بيع منتج جديد اقل جودة .ماالخطط لتوزيع المنتج لااكبر عدد من العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Taha Abdelhamid Taha , Key Accounts Supervisor , Arasco
تاريخ النشر: 2014/09/21

اولا بقدر الامكان احاول عدم عرض المنتجان بجوار بعض

ثانيا اعمل خطة دعائية للمنتج الجديد بشرح مميزاته و عروض تروجية مثل تخفيض السعر او عمل هدية

ثالثا اقوم بعمل خطة مبيعات و تحفيز خاصة لهدا المنتج

رابعا اقوم بمتابعته بشكل يومي

MOHAMMED KHNAIFES
من قبل MOHAMMED KHNAIFES , sales representative , roots Arabian company atlas copco and daynpac jordan

الشركات التي تعمل على تسويق منتجات عالية  الجودة تطمح  دائما الي توفير منتجات

ليست اقل من المنتجات الاخر

وهذا هو الهدف الأساسي من ولاء العميل لهذه الشركة

Ahmed Atef Mohamed Ali
من قبل Ahmed Atef Mohamed Ali , SHOWROOM MANAGER , TANATEL COMPANY

القيام بعمل خطة تسويقية ودعائية وعروض تحفيزية تربط بيع المنتج بالمنتجات سريعة الحركة