لو كنت مشرف بيع على منتج من المنتجات ولكن المنتج ليس بأعلى فاعليته من حيث التسويق فماذا تفعل لكى يكون المنتج من المنتجات الأعلى مبيعا فى السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mokhtar Abo zebeda , مدير الصيانة - مسوق عام في الشركة - مندوب مبيعات بشركة أدوية , سمارت
تاريخ النشر: 2015/02/26
Ahmad Aljammal
من قبل Ahmad Aljammal , DIgital marketing , Five moons co

اعمل على تحسين وتطوير المنتج بعد عملية بحوث التسويق التامة واكثف من الجهود الترويجية