لو كنت مشرف نظافة فى فندق لمستشفى ما هى المواد المستخدمة فى تنظيف السجاد او المو كيت وعلى وشك دخول زيارة الى الفندق او المستشفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/11/28
ahmed elbaz
من قبل ahmed elbaz , طالب جامعي , شمس الرياض

من اهم عمليات التنظيف التي تستخدمها شركات التنظيف مثل شركة شمس الرياض واهي من اكبر الشركات في التنظيف عالميا

تقع في الرياض بالمللكة العربية السعودية يستخدمون ادوات خاصه في مجالات التنظيف ومعدات خاصه والتي بيوضح الشرح بالكامل هو الموقع الخاص بالشركة شركة شمس الرياض

https://rawdat-alriyad.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%AE%D8%B2%D8%A7%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6/ سأضيف لكم النك لكي تتستفسرو عن خدماتهم ومقالاتهم الخاصه في اعمل التنظيف ويتواصل معكم احد عملاء الشركة  افضل الشركات في الترتيب عالميا شمس الرياض https://rawdat-alriyad.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%AE%D8%B2%D8%A7%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6/

 للاستفسارات جميع خدمات التنظيف لدي هذا الشركة https://rawdat-alriyad.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%AE%D8%B2%D8%A7%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6/

Alsaeed abdalhak
من قبل Alsaeed abdalhak

شركة تنظيف المنازل ممتلئة بالسجاد و الكنب و المجالس و الستائر و مفروشات عديدة فان تلك المفروشات تقوم شركة المنارة بتنظيفها لانها  لا يمكن الاستغناء عنها في كلا الاوقات حتي و ان توافرت شركات اخري لانها تعمل في كل منزل من منازل العملاء و كانه منزلنا الخاص حيث نحافظ عليه و ما فيه من اثاث و اجهزة و نحميها من اي ضرر ممكن ان تصيبه عندما تعمل العمالة و لذلك فان الكثير من المؤسسات

شركة تنظيف خزانات بالرياض تنظيف الخزانات بالرياض

شركة تنظيف مسابح بالرياض تنظيف المسابح بالرياض

شركة تنظيف بالرياض تنظيف بالرياض

hassene messaoui
من قبل hassene messaoui , مربي دواجن , صالح حركات

المذيبات المركبة: و هذه تعتبر مزيلة بقع لكافة السجاد عامة و هي جيدة خصوصاُ للبقع الدهنية. أو مواد الإنزيمات و هذا النوع من المنظفات يعتمد في التنظيف على امتصاص المادة للبقعة و محاولة تكسير جزيئاتها و تطريتها كي يسهل تنظيفها (عندما تحتوي البقعة على البروتين). و عادة تستخدم في البقع الناتجة عن الطعام كصفار البيض و بقع الدم و بقع الحشائش.توضع مباشرة على السجاد المبللة أو تخفف بالماء و توضع على البقعة و تنقع بالماء. في حال بقع الدم يستخدم الماء البارد. و لا تستخدم أبداً على سجاد الصوف و الحرير لأنها تحتوي على البروتين و سوف تتلف بوضع هذه المواد عليها.

لحديد نجيب
من قبل لحديد نجيب , حارس , سوناصر

بالمكنسة الكهرباءية الغير المزعجة

حمزة زنايني
من قبل حمزة زنايني , مشروع الجزائر البيضاء لنظافة البيئة , مديرية البيئة

انظفها بالة السجاد الهوائية الغير مزعجة بصوتها لانه مكان عمومي

فرشاة السجاد وصابون على حسب ما يوجد من نظام النظافه او مواد النظافه بالفندق

دعكها بمسحوق آو سائل مطهر

ودائما ما آكون مستعد لتنظيف المكان قبل دخول آي شخص

mohamed essm elbarbary
من قبل mohamed essm elbarbary , مدير تنفيذي , eagle technical services

نستخدم الراى فوم و الديتول كمطهر

السلام عليكم . استخدم لها ادوات حسب مطلوب لها من ادوات النظافه وهيا تكوان

اشيا من عملي . حسب طلاب صاحب العمل . ويكوان متوفر ادوت النظافه . ولباقي عليا

ABDELKADER AYAD
من قبل ABDELKADER AYAD , عامل نظافة , الجلقة

يجب علينا استخدم المكنسة الكهرباية لربح الوقت

moaz seif EL Nasr seif
من قبل moaz seif EL Nasr seif , Executive Housekeeping , Taskty

يوجد طرقتين النظافة السجاد هو مادة كربت شامبو فى الماكينة السنجل وتم دعكها جيدا