تم ترقيتك الى مدير يألادارة العليا وترغب بمدير مكتب لك . هل ستعتمد على مدير المكتب السابق ؟ ولماذا؟

Get upgraded to the Director of Graduate Aoladarh and wish you office manager. Do you rely on a former office manager? Why is that?

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/17
أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

افضل المدير السابق  لمعرفته بى وبالأعمال المنوط به القيام بها

وخبرته فى مجال عمله

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

يفضل مدير المكتب السابق لدرايته بالأعمال الدورية بمكاتب الإدارة.

لاأغيره كونه لديه خبرة في هذا المركز الهام وأراقب تصرفاته حيث يمكن أن يستمر مادام قائماً بواجبه على أكمل وجه .

Mohamed Semeda
من قبل Mohamed Semeda , محامى , مكتب محاماة

نعم لانه هيكون محيط بكل دقائق العمل وصعوباته وطرق علاج المشكلات التى ستواجه العمل

Sayed El araby
من قبل Sayed El araby , HR Manager , Shaheen Center

لاأغيره كونه لديه خبرة في هذا المركز الهام واعطيه3 شهور اختبار مؤثت وأراقب تصرفاته حيث يمكن أن يستمر مادام قائماً بواجبه على أكمل وجه ولو اخطأ اقوم بتغييره فورا

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

نعم ابقيه لان استمرارية العمل والانتاج لا ينتظر ان احضر اخر جديد ليتعلم لذلك نرى الوزير يتغير اكثر من مرا والامين العام ثابت

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إذا لم يتطلب الأمر الى من هو أكفاء منه، فلم لا يبقى معي من باب العشرة المهنية ومن باب اننا نعتبر فريقا واحدا ونجاح أحدنا نجاح لنا جميعا.

doha haouam
من قبل doha haouam , Lecturer , oran university

اضع كل الاحتمالات بالرجوع الى سير اعمال المكتب اذا كانت سمعته جيدة في هذا المجال وامور المكتب تمام فهذا مناسب ولا يجب تغييره اذا لا هنا وجب تعيين مدير مكتب ذو مواصفات تليق بادارة المكتب

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

إذا كان كفئ فلماذا لاأبقى عليه وعلى كفاءته .

mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

والله احكم عليه من بعد ثلاث شهور عمل مشترك معى اذا كان ينفذ خطتى فى العمل وتقيمه جيد جدا على الاقل يستمر مع واذا كان لا فاستعين بمدير مكتب اختاره بنفسى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كانت صفحته جيدة ونظيفة وخبير في عمله ومنظم ودقيق لما لا