تم ترقيتك في الادارة العليا وترغب بمدير مكتب . هل تفضله رجل أو أمراءة ؟ ولماذا؟

Get upgraded in senior management and you want your office manager. Do you prefer a man or a woman '? Why is that?

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/17
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Both man and woman are equal. There should be gender equality in the working place. If I get the above mentioned situation I’ll give full authority to my senior manager to manage any one.

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

There is no relationship between the gender and the job, all what you need to do is to specify the required competencies and select the best fit.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

هناك اعمال تحتاج رجال واخري سيدات وطبقا لطبيعة العمل

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

A man because sometime there is a need to send your office manager out of office for some official work and I think we can not send woman for such activity.

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

أفضل أن يكون مدير مكتبى كمدير يترأس فريق  العمل أن يكو رجل  لبق مفوه لإنه مرآه لشخصيتى .. , مع كل الإحترام لإخواتنا من النساء الكريمات مع تحياتى حسن سالم

لافرق المهم تحقيق الكفاءة المطلوبة .

Mohamed Bakr Embaby
من قبل Mohamed Bakr Embaby , Tax Manager , Kafr El-Zayat Company for Pesticides and Chemicals

انا  افضل ان يكون رجلاً لأنه سوف يتحمل اعباء العمل اكثر من المرأة ، وطبيعة العمل الذى اقوم بممارسته له دور ايضا فى الاختيار .

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

 لا اعرف صدقا  لاننى لم يكن لى مدير مكتب ابدا  خلال عملى مديرا عاما30 سنه حتى عندما كنت مسئولا عن16 مصنع واعمل18 ساعه  انا افضل سياسه الباب المفتوح و ايضا اتبع المثل ما حك ظهرك مثل ظفرك  اقوم بكل ما يلزم من عمل مكتبى  حيث اعشق  معرفه كل صغيره وكبيره عن عملى ومهامى واين كل ورقه بمكتبى وكل ملف  اكاد اجن اذا دخلت مكتبى ووجدت اماكن ملفاتى او اوراقى تغير مكانها  حتى ان اصحاب المصانع يستعينوا  بى بتذكر اين مكان ايه كرتونه خامه بالمخازن  والارصده  والطلبيات كله اعرفه معرفتى لاسماء بناتى

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

بالرغم من قناعتي بقدرة المرأة على الالتزام والعطاء وعدم التقصير واحترام القوانين واللوائح ( في مجتمعنا العربي خصوصا ) الا أني افضل اختيار الرجل لسبب هام وهو أني عادة ما اعمل لساعات طويلة بعد الدوام والرجل يمكن ان يستمر في العمل لساعات طويلة عند الحاجة ويمكنه القيام بأعمال اخرى تفيد المؤسسة عند الحاجة وذلك مقابل حافز معنوي او مادي.

Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan
من قبل Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan , Administrative supervisor , استشارات الهندسية ( ENGINEERING CONSULTANCY )

الافضل اختيار الكفاءة ولافرق بين احدهم

Muhammad Nisar Khan
من قبل Muhammad Nisar Khan , Accountant , Haddan Project Management Est.

I would like a girl for that position because they are very soft, caring and oftenly well organised.