تم ترقيتك لمدير للمكاتب الامامية بالفندق الذي تعمل به؟ ما هو اول قرارك تجاه كلا من موظفي القسم, ادارة الحجز والمبيعات, الاشراف الداخلي؟

برجاء من كل العاملين بادارة المكاتب الامامية الادلاء بارائهم .

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/06/04
يوسف الرشيدي
من قبل يوسف الرشيدي , استقبال , شركة التعاون الطبية

اعادة هيكلة العمل بشكل اجابي بحيث يكون جاذب للزوار والنزلاء

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

-اعدادة هيكلة القسم , تناوب الورديات ,  تقيم شهري للموظفين , تدريب وتنمة المهارات بشكل اكثر فاعلية

- تنظيم وتنسيق العمل مع ادارة الحجز والمبيعات - وضع خطة عمل مع الادارات المرتبطة بالقسم

- وضع آلية للعمل بشكل فعال وتعمل على تفعيل اللامركزية بالقسم مع الية اتخاذ القرار لمدير القسم او من ينوبه