هل هناك فرق بين المؤهل المتوسط والمؤهل العالى فى الاداره وتنمية وتطوير الشركه؟

هل هناك فرق بين  المؤهل المتوسط والمؤهل العالى فى الاداره وتنمية وتطوير  الشركه

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company
تاريخ النشر: 2015/12/27
علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

لايوجد فرق بين المؤهلات   . ولكن  الفرق يوجد بين عقول  من يحملون المؤهلات  قد يكون المتوسط اذكى من العالي   والعكس

yasin mustafa
من قبل yasin mustafa , مساعد قسم , اسواق فتح الله

عموما انا محايد اعتقد ان الاتنين بيكملو بعض طب اجيب واحد مؤهل على يشتغل لوحده ايه رايكو طب لو الناس كلها مؤهلات عليا ايه حيحصل

hesham saad
من قبل hesham saad , مدخل بيانات , المقاولات

نعم هناك فرق كبير بين المؤهل المتوسط والعالى فى الادارة وتنمية وتطوير الشركة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتفق مع الاجابات الواردة ...طبعا هناك فرق وخصوصا في المجالات التي تعتمد على الاستشارات والتطوير... شكرا على الدعوة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة نعم هناك فرق وفرق شاسع جدا بينهما

لا شك في وجود فرق

فكلما كان عالي زاد التخصص و زادت المعلومات للموظفين

مما يؤدي لتطور الشركة