هل الأم مدرسة فى الإدارة ؟ ماذا تريد أن تقول لها ؟

الأم هى من تعد المدير و الوزير و الرئيس هى من تكيف أمورها بقدر دخل الزوج قد تكون أمية لكنها بارعة فى الإدارة خالفت قواعد الإدارة التى تقوم على العلم و الفن و نجحت بإمتياز فماذا ستقول لتلك الأم العظيمة

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/06
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

امي اعظم انسانة علي ظهر الارض ..انتي كل شئ ..انتي سبب وجودي في الدنيا وسعادتي كذلك انتي سببها انتي الحنان كلة والسعادة كلها بين يديكي اجد الراحة والحنان نسيان الهموم .ربنا يخليكي ويبارك فيكي يا امي

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

وكيف لا اخي حسام الأم هي مدرسة وجامعة واكاديمية هي والدة لكل من قدم وساهم في تطور البشرية منذ لحظة نشؤها ، هي النواة الأولى لصنع الرجال وتقويم أخلاقهم واستقامتهم ودينهم هي مدرسة وجامعة واكاديمية اعلى الشهادات والتي لا يمنحها في هذا الكون إلاهي بعد توفيق الله هي شهادة التربية والأخلاق الحميدة والدين القيَم والمثل ألعليا ، ولا ننسى قول الشاعر حافظ ابراهيم (الأم مدرسة اذا اعددتها أعددت شعباً طيب الأعراق ) واخيرا اقول لها كل من ترك بصمة في التاريخ الماضي والحاضر والمستقبل وراءه ام مكافحة واب صامد رحم الله والدينا جميعا، هذه اجابتي . والشكر للجميع -  احمد حوا

amer amer
من قبل amer amer , مسؤل ادارة * مدير مبيعات*مسؤل قسم موارد بشرية*شؤن مالية , شركة حموده

الام هي اساس ونواة ومكون المجتمع من خلالها يتم ادارة جميع نواحي الحياة تلقائيا ويتم الارتقاء بالاسرة تدريجيا تصيب وتخطاء احيانا في ادارة اسرتها

ahmad tawfik mansour sharaf eldin
من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها

بالطبع هي اعظم مدرسة في الادارة الم نسمع الان عن اتجاهات الادارة الحديثة ( الادارة بالحب  ) بالله عليكم الا تستحق هي براءة اختراع واحتكار لهذا النوع من الادارة .. فهي تدير بالفطرة وبدافع توفير النفقات وتعظيم الارباح ويرد العائد للاسرة ايضا وتعرف احتياجات كل فرد علي حدي وتلبيها في وقتها وتجيد تماما بالمتاح من الموارد ( جودة ) تعمل في جميع الاوقات بنفس الكفاءة ( ضغوط العمل ) هي المعلم الاول للطفل حتي يشب ويكبر ( تدريب ) تراقب الافعال من بعيد عندما نصبح علي اعتاب المراهقة وما بعدها ( مراقبة وتوجيه ) كل هذا يتم في اطار من الحب والعاطفة الجياشة والتضحيات التي تبذل لكي تلبي ما يطلب منها بدون تذمر أو وقفات احتجاجية أو طلب رواتب زائدة او غيره الم اقل لكم انها اعظم ادارة

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

الأم مدرسة الحياة...وكلية العمر...وتكنولوجيا المعلومات ...هى البداية والأساس ...هى الحب والعطاء والتضحية والإدارة  ...هى المعلم والمدرب والرقيب والطبيب ...هى التربية والتقويم والأخلاق ...أليست مدرسة فى الأداء..............................<<.يا رب يخليكى يا أمى يا ست الحبايب يل حبيبة...>>...

Mansour Awaj
من قبل Mansour Awaj , مراقب مالي , وزارة المالية

مااعظم الام اللهم اعني على ارضائها فحملها لي ادارة وولادتي ادارة ومشاق تربيتي وانا صغير ادارة ومتابعتي وانا اشق حياتي ادارة ودعائها لي بالتوفيق في كل حياتي هي ادارة واتقانها وابداعها في هذه الادارة هي رضاء من الله وظفر بالجنة فاللهم ارضى عن امي وابي ومتعهما بالصحة والعافية واجعل نصيبهما في عليين وجازهم عنا كل فضل وخير يارب العالمين

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الام مدرسة في الادارة وايضا مدرسة في القيادة فما اجمل من ان تربي اولادها وتزرع فيهم روح القيادة ليكونوا قادة المستقبل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم الأم مدرسة وكما قال الشاعر الأم مدرسة اذا أعددتها اعددت شعبا طيب الأعراق الأم هی القائد والمعلم والملهم والمحفز الأم أستاذ الأساتذة الأول اورق باالری أيما ايراقا

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

الام مدرسه اذا اعددتها اعدتها اعدت شعبا طيب الاعراق

جاءه رجل يسأله فقال:يا رسول الله من أحق الناس بحسن صحابتي؟قال:أمك,قال:ثم من؟قال: أمك,قال:ثم من؟قال: أمك,قال:ثم من؟قال:أبوك.فقد كرر كلمةأمك ثلاث مرات للتأكيدعلى عظمتها.

وهنا يجب ان نحسن تربيه بناتنا على الفضيلة ونعلمهم اعلى درجات العلم ولكن ليس لكى نعدهم لمجال العمل بالشهادات ولكن لاعدادهم ليتفرغوا لتربيه الاجيال .