هل تفضل العمل مع مهندس ذو خبرة او مهندس حديث التخرج ؟

أنا أفضل العمل مع مهندس خبره لأن حديث التخرج يحتاج وقت ليتأقلم مع العمل ليصبح قادر على تجاوز الصعوبات الصعبه في العمل .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/05
WAFA BENKADEM
من قبل WAFA BENKADEM , متدرب ومتربص لدة مكتب الدراسات العمرانيو المعماري , مكتب الدراسات

افضل العمل مع الخبير لاكتساب الخبرة

Mahmoud Elnagdy
من قبل Mahmoud Elnagdy , مهندس تنفيذ , شركة شرق الدلتا السعودية المحدوده

مهندس ذو خبرة أو مهندس حديث التخرج نشيط

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

اود العمل مع مهندس حديث التخرج .

لانه سيكون وصل بعلمه الذى يتغير كل يوم ع الاخر الى ما لم يصل له المهندس ذو الخرة فهناك اشياء تتطور ويقوم من هم من المهندسين باستشارة المهندسين حديثى التخرج .

واوقات كثيرة ما يحدث ذلك ويتم تطبيق ما قيل من قبل حديثى التخرج

نعم افضل العمل مع مهندس دو خبرة لاني استطيع استفادة منه في بعض خبراته واستشارته لكي اتعلم اكتر

Ahmed Abdelkader
من قبل Ahmed Abdelkader , Civil Engineer , karawia company

لكل منهما الميزه التي تميزه عن غيره..حديث التخرج يمتاز بالنشاط وحب اثبات الذات اما الخبره يمتاز بقله الاخطاء ووفره المعلومات

محمد بركات
من قبل محمد بركات , مراقب عام , مؤسسة أحمد يوسف النجيدى للمقاولات

ليس لدى اى مشكله فى العمل مع اى خبرة لأن العمل فى مجال الهندسة يعتبر عمل جماعى ولا يمسب الانجاز لفرد بل لمجموعة لها قائد فى كل الفروع

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في كثير من الاحيان يكون الخبير محتكر المعلومة للحفاظ على امنها وسلامتها المنفعية لذا يكون المتخرجون الحديثون مصدر للمعلومات الحديثة المتوافقة مع المتغيرات المحيطية الحديثة

ماهر بن علي الصديق
من قبل ماهر بن علي الصديق , رئيس خلية الإتصال , وزارة الشباب والرياضة

افضل العمل مع الخبير لتطوير الكفايات ولمزيد إكتساب الخبرة

Ayoub Kalai
من قبل Ayoub Kalai , Civil Engineer , Al Ikhwa "The Brothers"

مع الخبير طبعا لأنني حتما سأستفيد من خبرته و سيساعدني حتما في أن أطور من نفسي !

Basil Alsharif
من قبل Basil Alsharif , Sales Supervisor , Al Khayyat Group

مهندس ذو خبرة لاستفيد من خبراته واضيف عليها لكي اصل الى ما لم يصل اليه

lakhdar gherbia
من قبل lakhdar gherbia , متصرف اداري , العمل في مؤسسة عمومية

شيء معلوم  أن تعمل مع مهندس  له خبرة طويلة المدى في مجال عمله.