هل من الممكن أن يتوظف شخص حديث التخرج ولو براتب قليل في إحدى الشركات الكبرى؟

وهل دورة التطبيقات العملية في المحاسبة مفيدة ام غير مفيدة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alsaidi , متدرب , مكتب الحداثة الدولي لتدقيق الحسابات
تاريخ النشر: 2013/07/02
eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

الفرص متاحة للجميع واستبعاد الفرصة يجعلك لاتقدم على مثل هذه الشركات رغم انها لا تستثني حديثي التخرج وبالعكس حديث التخرج افضل احيانا من ذو الخبرة فهو متحمس جدا للعمل وذو فكر جديد ويعتبر اذافه للشركة اذا تم تبنيه وتوفير بيئة مناسبة له

Mohamed Monir Abd Elhady
من قبل Mohamed Monir Abd Elhady , Senior Electrical Procurement Engineer. , KCC Al Kifah Contracting Company

نعم

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا وهو بحاجة لاثبات وجوده للاستمرار

عبدالمنعم أحمد محمد عبدالرحمن
من قبل عبدالمنعم أحمد محمد عبدالرحمن , رئيس قسم الإستقبال , فندق الفردوس بالخرطوم

طبعاً يمكن لحديثي التخرج الحصول على فرص في الشركات الكبرى ويمكنهم الحصول أيضاً على فرص للتدريب الجيد مما يؤهلهم للأداء المفيد وكذلك دورة التطبيقات العملية في المحاسبة تتكامل مع الدراسة النظرية لتنتج محاسب جيد مما يؤكد أهميتها.

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نعم وبكل تاكيد وهم محتاجين لموظفين حديثي التخرج للاستفاده من طاقت الخرجين الجدد

لكن تحتاج الي البحث فيها

ايضا البنوك اغليها لا ياخذ الا طالب حديث التخرج اي لم يمر عليه اكثر من3 سنوات

واتمني ان تكون اجابتي مفيده

نعم، ولكن إذا أخذنا الكفاءة والجدارة كمعيار أساسي للتوظيف

وائل محمود عبدالسلام
من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas

هذه النقطة تعد من مميزات الشركات الكبيرة لانها تفضل دائما ان يكون لديها صف ثانى من الموظفين فهى تقدم على حديثى التخرج لتاهيلهم حتى يكون منهم موظفى الغد بشرط ان تجتهد وتعوض نقص الخبرة بالتعلم اولا اللغات هامة جدا والكمبيوتر ولا اقصد هنا كيفية تشغيل الكمبيوتر والالعاب ولكن البرامج المتخصصة لمجالك والدورات والكورسات لابد من تنمية مهاراتك ان استطعت ان تعمل على نفسك وتجعل لك شخصية مميزة فتاكد انك ستجد وظيفة مناسبة

ابراهيم شيبه
من قبل ابراهيم شيبه , ملابس نسائي ورجالي وولادي وبناتي واطفال , خاص

لا لانه طالما معه شهادات تثبت فيجب اعطائه راتب يناسب وظيفته