نجد الان مشكله بالنسبه للاشخاص حديثي التخرج و بالاخص في مجال الهندسه و هي ان سوق العمل يتطلب خبره كيف نتغلب علي هذه المشكله؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ezzat , electric maintanance engineering , El-NASR CO.FOR INTERMEDIATE CHEMICALS (NCIC)
تاريخ النشر: 2013/12/17
mohammed ezzat
من قبل mohammed ezzat , electric maintanance engineering , El-NASR CO.FOR INTERMEDIATE CHEMICALS (NCIC)

ولكن ما الحل اذا لو ان الشركات بها بعض الفساد و سوء الاداره و غيرها ؟؟؟؟

Fawaz Nashar
من قبل Fawaz Nashar , مدير عام قطاع تطوير الأعمال والخدمات , الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة

المشكله ليس في حديثي التخرج , وانما في الشركه المستقطبه لهم . فيجب على الشركات ان تكون قادره على استقبال الشباب الجدد في سوق العمل وتدريبهم وصقلهم جيدا . وهذا يتطلب وجود ادارة تدرك اهميه وكيفيه تنمية الموارد البشريه