ايهما افضل لمهندس حديث التخرج العمل في اي مصنع حتى لو كان مشغل او معمل او العمل على اخذ الدورات لتحسن سرته الذاتيه والحصول على فرصة عمل افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD AL-FANDI , Project Engineer , Arkad Engineering and Construction Co.
تاريخ النشر: 2014/10/01
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اشتغل افضل الك

Hossam Alsaqer
من قبل Hossam Alsaqer , فني صناعات كيميائية , Classic fashion

العمل على اخذ الدورات و التمرس الكافي نظريا و عمليا للحصول على فرصة عمل افضل

siham sadouki
من قبل siham sadouki , مساعد , وكالة سياحية

المصنع أفضل بكثير من المعمل ليكتسب خبرة في المجال

Mohammed Essbii
من قبل Mohammed Essbii , مقاول ( الشباب المقاول) , NO.SO.ME.RE

التأقلم مع عوامل العمل الغير المتوقع

زينب عمي
من قبل زينب عمي , مشغل مبرقة كاتبة , مجموعة مدارس عكاظ

شركة البناء أو مصنع للأثاث والمعمار

Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

البداية لا تستثني الاشياء الصغيرة.. فالمشوار المهني يبدء من فكرة العمل.. ثم الاحتراف.. اي البداية ثم التخصص..

yousuf ABDULJALIL SHAHHAT ALSHREDE
من قبل yousuf ABDULJALIL SHAHHAT ALSHREDE , محاسب عام , شركة الشرارة لصيانة الاليات.وزارة الكهرباء والطاقات المتجددة.الشركة العامه للكهرباء.وزارة العليم

الافضل بالنسبة للمهندس حديث التخرج العمل اولا كمقاول لاكتساب خبرة لان المهندس الاستشارى يحتاج خبرة سابقة.

mohammed alzahrani
من قبل mohammed alzahrani , مسؤول علامات تجارية , شركة سعيد محمد عبيد بن زقر

العمل على أخذ الدورات التدريبية التي تخص المجال الذي يعمل به أو تم التخرج منه لزيادة التطوير الفكري والعملي

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

العمل فى اى مصنع و تزويد مهاراتك فى السى فى فى نفس الوقت حتى لو كورسات اون لاين فكثير من المواقع الاجنبية تعرض كورسات تذاكرها براحتك و تمتحن و يديك شهادة وى Www.saylor.com, udemy.com,coursera.com.etc ده فى حالة ان وقتك و فلوسك متنحس انك تاخد كورس بجانب الشغل فى المصنع

Mohamed abdo Noureldin sanuois Sanousi
من قبل Mohamed abdo Noureldin sanuois Sanousi , Customer Services , Nile Bank, Bank accounting

مصنع افضل له لكي يكتسب الخبرة لان في المصانع كميه كبيره من المكينات التي يمكن يمارس فيها الاشياء التي دراسها نظريا