ما أهم الأشياء التي يمكن أن يقوم بها مهندس حديث التخرج لاثبات نفسه في مكان العمل؟

كيف لمهندس متخرج حديثا أن يطور نفسه بصفة دائمة للحصول على عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل OKBA REZAG , مهندس دولة في مراقبة الجودة الغذائية , تعاضدية الحبوب والبقول الجافة
تاريخ النشر: 2017/10/27
RASHA HASSAN
من قبل RASHA HASSAN , office manager , master

ااولا : الالتزام باوقات الدوام وبالمهام المطلوبة والعمل على تعلم اصغر الامور الى اكبرها بطريقة الانتباة والاستماع واستقطاب المعلومة

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

يجب تطوير التخصص من أجل سهولة الحصول على عمل افضل فيمكن أخذ دورات في جودة تصنيع المواد الغذائية و ذلك المجال مطلوب في شركات تصنيع المواد الغذائية والمأكولات. وبالنسبة لتخصصك الحالي يجب دراسة اللغة الانجليزية بجانبه فيمكنك العمل في الفنادق او المستشفيات او شركات البترول.