إخواني وأخواتي أنا مهندس حديث التخرج وأعمل في لجنه لدراسات العقود..سؤالي هو: هل ١- أكمل كمهندس عقود. ولا ٢-أبحث عن عمل اخر في موقع لإكتساب الخبره.؟

تم إضافة السؤال من قبل Super Engineer , Site Engineer , Bauer Egypt
تاريخ النشر: 2017/03/24
Mohamed Kamal
من قبل Mohamed Kamal , Cost Control Manager , China State Construction Engineering Corporation Ltd. (Egypt)

 ابحث عن عمل اخر و يفضل فى موقع لاكتساب الخبرات اللزمة لاختيار الطريق التخصصي لك فيما بعد

عريان ابوالسعد
من قبل عريان ابوالسعد , كبير اختصاصى قانون , الهيئة العامة لشئون ذوى الاعاقة

الافضل لك ان تبحث عن عمل اخر فى مجال عمالك او تعمل فى لجنة الدارسات العقود حتى يكون عندك خبرة فى العقود الهندسية

abdullah sameer alharbi
من قبل abdullah sameer alharbi , محامي متدرب , شركةالمجدوعي للسيارات

ابارك لك التخرج وانا ارى بان العقود من المستندات المهمة بسير الاعمال ولها اهمية بكل القطاعات ولا غناتآ عنها ولكن حاول ان تتعمق  بدراستها  اكثر ومتابعة كل جديد بخصوص كتابة  البنود والشروط الجزائية حتى تكسب الخبرة وفالك التوفيق باذن الله.

اسلام عادل
من قبل اسلام عادل , محامى , مكتب محاماة حر

ابحث عن عمل حسب تخصصك ودراستك لاكتساب الخبرة

turki alharbi
من قبل turki alharbi , مسؤول عمليات , شركة النايفات للتمويل

حسب رغبتك بامكانك تطوير ذاتك

yasser mokhtar
من قبل yasser mokhtar

حسب ما يترائي لمجلس ادارة الشركة لانهم يري فيك اذا كنت تجيد الاتفاق مع المقاولين وتقدر تاخد منهم اقل الاسعار وبرام العقود معهم تفضل في ادارة العقود واذا لا تكون مهندس موقع

waleed fawzy
من قبل waleed fawzy , مراجع داخلى , بيت الخبرة الاستشارى

ابحث عن عمل اخر واعتقد ان العمل فى المواقع افضل فى حالة اكتساب الخبرات