ماهي مسؤوليات ومهام مهندس البنية التحتية في مشاريع مدن جديدة متكاملة بالخدمات كاملة؟ مع العلم معك مهندس انشائي ومعماري وكهرباء وميكانيكا

<p>مدن جديدة اعمال خرسانات ومباني وتشطيبات وطرق ولاند سكيب و صرف صحي داخلي وخارجي ومحطات رفع ومعالجة وشبكة امداد مياه داخلية وخارجية , اي مشروع سكني متكامل؟</p> <p>مع العلم معك مهندس انشائي ومهندس معماري ومهندس كهرباء ومهندس ميكانيكا ...</p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hussain , Senior Hydraulics Engineer , Hamza Associates
تاريخ النشر: 2014/12/25
عبدالصمد عزالدين
من قبل عبدالصمد عزالدين , مديرمشاريع , الشركةالعامة لاستصلاح الاراضي

الصرف الصحي والمياه والخزانات ومحطات الضخ والترنشات

محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

مسؤليته الاشرف علي المهندس المدني والمعماري والكهربائي لانه وهو يعتبر المسؤال الاول عن الاعمال

mamdouh El-Kashef
من قبل mamdouh El-Kashef , مدير مشروع , شركة نجم الجنوب

عن احمال الطرق و اعمال المساحة و شبكات الصرف الصحي و شبكات المياه ومسؤول على المخطاطات مع العمل الموجود على الموقع و اي خطأ هو من يصححه و هو المسؤول عنه بالاضافة الى الميزانية العامة بها وكيفية توفير مايمكن توفيره

madjer derradji
من قبل madjer derradji

المهندس هو المسؤول الاول في المشروع يجب ان يكون واعي و متفهم للعمل و على دراية بجزيىيات العمل

حسام الدين محمد محمد
من قبل حسام الدين محمد محمد , مهندس سلامه وصحه مهنيه , شركة هيف القحطاني،شركة الجناحين

الاشراف العام علي من نقطة بداية مشاريع البنية التحتية وتنسيق الاقسام ما بينهما

احمد مجدي محمد ابو الفتوح سويلم
من قبل احمد مجدي محمد ابو الفتوح سويلم , متدرب , مديريه الاسكان والمرافق

هو المسئول الاول عن كل مايتعلق بأعمال الكهرباء والميه والصرف الصحي والمرافق الاساسيه لقيام اي منشأ .

mahmoud al ani
من قبل mahmoud al ani , مدير المركز , المركز الهندسي الاليكتروني

ان تكون صاحب قرار يناسب الموقع الذي انت فيه و تحسب حساب انه انت المسؤول عن المصاريف والنتائج

ABDELMAGEED AFIFY
من قبل ABDELMAGEED AFIFY , Civil Infrastructure Engineer , Zuhair Fayez Partnership

مسؤولية مهندس البنيه التحتيه هو كل مايتعلق بالمياه والصرف الصحي بالموقع من تركيبات وأعمال متعلقه بتوزيع المرافق مثل شبكات المياه والري وأعمال الصرف الصحي وصرف المطر ومحطات الرفع والضخ والخزانات

عدي كاظم احمد المنصوري
من قبل عدي كاظم احمد المنصوري , حارس , شركه شل

ايجاد المكان المناسب والمنعزل تمتما عن المدينه لسلامه المواطنين

مسؤولية مهندس البنيه التحتيه هو كل مايتعلق بالمياه والصرف الصحي بالموقع من تركيبات وأعمال متعلقه بتوزيع المرافق

محمدحسان حامد سيد
من قبل محمدحسان حامد سيد , مهندس مدني تنفيذي , الاقصى للتشيد واليناء

مسؤلية مهندس البنية التحتية مسئول عن كل من شبكات المياة والصرف الصحى وتوزيعها وايضا يكون مسؤل عن تصميمها لكى تتحمل اعداد السكان الموجودين فى المنطقة مع الاخذ فى الاعتبار الزيادة السكانية وكذلك شبكات الرى وصرف الامطار