ما هي الفروقات بين مهام المهندس المدني ومهام مهندس البنية التحتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/30
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة  البنية التحتية هى جزء من الاعمال المدنية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هندسة البنية التحتية جزء من الهندسة المدنية ..وبرأي من ناحية المهام لافرق بينهما .

mohamed khedr abdullah
من قبل mohamed khedr abdullah , مدير فنى , cewwe - مهندسون استشاريون

مهندس البنية التحتية يعمل فى جزء من تخصصات الهندسة المدنية اى مسمى المهندس المدنى اشمل واعم من مسمى مهندس البنية التحتية