كيف تكون بيئة العمل بالنسبة لمهندس البنية التحتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/30
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة فمهندس البنية التحتية يتطلب ضرورة تواجدة اثنا التنفيذ

Ahmed Abdelhakam
من قبل Ahmed Abdelhakam , Site Manager , Saudi Binladen Group

اهم حاجه متابعه جميع التعديلات المعتمدة من الاستشارى قبل التنفيذمع وجود مخططات كامله -وضع خطه لتنفيذ البنود حسب الاصول والمواصفات- عمل طلبات للمواد حسب كل مرحله + العماله الفنيه والمعدات المطلوبه - تقييم كل مرحله ووضح مقترحات للاداره والمكتب الفنى التابع لشركته لعرضها علي الاستشارى حسب المعوقات الموجوده فى التنفيذ - ضروره توثيق جميع الاعمال بالصور والاوراق- ضروره التواجد فى الموقع اثناء التنفيذ-

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مهندس البنية التحتية يكون في الموقع . وبيئته مختلفة من مهندسين الى فنيين وعمال  ..