كم تبلغ بالجنيه المصرى تكلفة تأسيس وبناء دور أول لقطعة أرض 240 متر مربع مع العلم أنها تقع على منسوبين بينهما ارتفاع 3 متر ؟

منسوب أرضى به مساحةمتر مربع ومنسوب عالى به مساحة متر مربع

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد البسيونى hegazy , كاتب طباع , شركة وربة للتأمين
تاريخ النشر: 2018/09/24
Ahmed Hussain
من قبل Ahmed Hussain , Senior Hydraulics Engineer , Hamza Associates

مطلوب رسومات الانشائي والمعماري لحساب التكلفة بشكل دقيق

محمد السيد البسيونى hegazy
من قبل محمد السيد البسيونى hegazy , كاتب طباع , شركة وربة للتأمين

PHOTO FOR LANDرسم كروكى لقطعة الارض مع تحديد المنسوبين