كم احتاج حديد علوي وسفلي ووصلات لصبة اساس حصيرة تقريبا مساحة 16 متر في 14 متر مربع بسماكة 50 سم ؟

كم احتاج حديد علوي وسفلي ووصلات لصبة اساس حصيرة تقريبا مساحة متر في متر مربع بسماكة سم ؟ وكم احتاج باطون جاهز باستخدام ملم حديد

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alsaleh
تاريخ النشر: 2023/05/25
Muhammad Uzair
من قبل Muhammad Uzair , Interior Designer , Saltiver Infosystems

.لأنني لا أعرف المتطلبات الهيكلية ومواصفات التصميم ، سأقوم فقط بحساب عام

352.13ستحتاج إلى حوالي 2640.96 كجم (2.64 طن متري) من حديد التسليح وحوالي

مترًا من قضبان التسليح